The LXD

Buat yang suka nge-dance, ataupun yang suka ngeliat dance, gue punya tontonan yang menarik banget! judul nya The LXD (legion of extraordinary dancers). film ini menceritakan tentang beberapa orang yang berbakat dance. Dan sebuah organisasi bernama LXD yang mencari beberapa orang yang berbakat dalam dance. dari orang yang terkumpul, mereka dikumpul menjadi satu . sampai sekarang sudah ada The LXD season 1, season 2, dan season3.

Emang sih film ini pertama kali main pada tahun 2010. Tapi gue cuma kasih saran aja sama yang belom nonton. dijamin gak bakal nyesel deh nonton film ini! sekarang gue cuma bisa ngejelasin sampai disitu. Kalau kalian-kalian merasa tertarik, kalian bisa beli DVD The LXD season 1 dalam bentuk Original.

The LXD
LXDLogo.png
Genre Web series
Dance
Action/adventure
Drama
Interactive
Written by Jon Chu
Directed by Jon Chu
Scott Speer
Ryan Landels
Charles Oliver
Christopher Scott
Presented by Roger Aaron Brown
Composer(s) Nathan Lanier
Paul Dateh
Country of origin United States
Language(s) English
No. of seasons 3
No. of episodes 20
Production
Executive producer(s) Jon Chu
Scott Ehrlich
Hieu Ho
Larry Tanz
Location(s) Los Angeles, California
Cinematography Alice Brooks[fn 1]
Running time 10 minutes
Production company(s) Agility Studios[2]
Distributor Paramount Digital Entertainment[2]
Broadcast
Original channel Hulu
Original run July 7, 2010 (2010-07-07) – Present
Status Ongoing

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s